"NONI De Luxe" (НОНИ Де Люкс) - это органический 100 % сок прямого отжима из тропических плодов нони (Morinda Citrifolia), без любых добавок. Для изготовления сока применяются только спелые, отборные плоды, собранные вручную на экологически чистой территории о. Таити (Французская Полинезия).
   Во Франции сок "НОНИ Де Люкс" разливают в литровые бутылки из темного стекла, которые позволяют сохранить высокое качество продукта.
   Сок "НОНИ Де Люкс" относится к категории органической (BIO) продукции, которая имеет гарантированную историю происхождения с полным контролем качества на каждом этапе производства, «от зернышка до прилавка» - по европейскому стандарту ЕЭС 2092/91.
   Более 2000 лет сок нони применяется коренными жителями Таити в местной фармакопее и является неотъемлемой частью традиции. Целебный эффект сок нони оказывает благодаря своему природному составу, в нем выделено более 150 биологически активных веществ, практически полный спектр витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот. Нони действует на клеточном уровне, благодаря чему он эффективен при самых разнообразных недугах человеческого организма, а также незаменим как общеукрепляющее средство.
   Производитель сока "НОНИ Де Люкс" - французская компания "Tahiti Naturel France" ("Таити Натюрель Франция"), известная на мировом рынке с 1994 года. Она является одной из первых компаний, которая познакомила людей из разных стран с этим замечательным продуктом. Компания "Таити Натюрель Франция", использует систему бережной обработки сока по методу «FLASH» - это современная технология и гарантия того, что сок НОНИ очищен и все питательные вещества в нем сохранены.   
  заказать   
    В последние десятилетия сок НОНИ стал известен и популярен среди миллионов людей во многих странах, стремительно превращаясь в обязательную составляющую современной повседневной жизни.

30 мл. сока нони и Вы полны сил и энергии!

Сайт: nonideluxe.ru